• “舞·遇”江西工贸学院首届舞蹈专场暨欢送2015级队员毕业专场晚会顺利举办
  • 作者:张帆 袁孟辉  来源:团委 发布时间:2017-12-15  阅读:次 字体:【
  •     让梦想从这里开始,让我们因“舞”而遇。12月14日晚上7点,“舞·遇”江西工贸学院首届舞蹈专场暨欢送2015级队员毕业专场晚会在体育馆顺利举办学院党委书记万玉青、院长雷筱芬、调研员郝育忠、副院长赵淑华、副院长周晓邑、纪委书记万晓波、院长助理艾苏龙出席了晚会。来自学院各处室、各系(部)的领导和老师们,以及江西工业职业技术学院的师生、院舞蹈队成员的亲朋好友们共计1400余人观看了晚会。


    学院舞蹈队成立于2004年,一直秉承“艺术美化人生”的理念服务于学院广大舞蹈爱好者。以兴趣爱好为基础,舞蹈队每年面向全院招收热爱舞蹈艺术的学生,现有队员70人。以舞蹈学习、舞蹈表演为核心,积极开展舞蹈类活动,并在学院的红五月艺术节、金秋十月文化月、迎新晚会、元旦晚会等系列活动中展演,同时代表学院参加江西省举办的各类舞蹈比赛,均取得了优异的成绩。




    晚会在动感的爵士舞《goodtime+samsara》中拉开序幕,从爵士舞到古典舞,从民间舞到现代舞,队员们用舞姿诠释着青春与梦想,用行动感谢学院三年来的培养。晚会过程中,指导老师张帆代表全体队员用鲜花和一段《热巴舞》表达了对支持舞蹈队发展的领导、老师们的感谢。晚会在全体队员共同演绎的舞蹈《祝福》中落下帷幕。一句发自内心的“谢谢老师”,道出了所有同学的心声。此次晚会的成功举办,不仅展示了学院社团工作的亮点,同时也为今后校园文化活动的举办树立了一个标杆。